Sanduíche de Frango no Pão Australiano

14/04/2021
| Colunista: , Luiz Macedo
|
Assunto: , Alimentação & Bebidas, Culinária & Gastronomia

ItuveravaPadaria20210414

Ingredientes – 12 Sanduíches

* 12 Pães Australianos – Saiba+ sobre o Pão Australiano
* 1 Frango Assado da Padaria Ituverava
* 1 cebola picada
* 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
* 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
* 2 colheres (sopa) de salsinha picada
* 4 dentes de alho em lâminas
* 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
* pimenta calabresa a gosto

Preparo

1. Frango Assado
Corte o peito em pedaços pequenos, o restante do frango deve ser desfiado.

2. Em uma frigideira doure o alho no azeite e reserve.

3. No mesmo azeite refogue a cebola.

4. Junte os pimentões e a salsinha.

5. Junte o frango.

6. Misture bem.

7. Corte o pão ao meio, recheie com o frango e as lâminas de alho.

Bom Apetite.

+Padaria Ituverava

+Pão Australiano

Voltar Próximo artigo