MAÇA NA CAMISOLA

10/03/2020
| Colunista: , Luiz Macedo
|
Assunto: , Alimentação & Bebidas, Culinária & Gastronomia

ItuveravaPadaria20200310

Ingredientes

* 1 Pacote de Massa Folhada
* Maçãs Verdes
* 1 Vidro de Geleia
* 1 Gema de Ovo
* Farinha de Trigo
* Açúcar

Modo de Fazer

* Descascar as maçãs e cortar em 8 pedaços, eliminando os caroços.
* Untar uma forma e colocar a farinha de trigo.
* Cortar a massa em retângulos iguais.
* Colocar em cima de cada retângulo os pedaços de maçã, a gosto.
* Rechear com a geleia.
* Cobrir com a massa, fechando como envelope.
* Pincelar com a gema de ovo.
* Preaquecer o forno a 200 graus.
* Colocar no do forno por 40 minutos.
* Retirar e cobrir com açúcar.
* Espere esfriar e sirva.

Venha saborear esta delícia na Padaria Ituverava – Temos também Banana na Camisola
Aceitamos encomendas

+Doces

Voltar Próximo artigo