Uma receita fácil e rápida de ser feita, muito prática e que agradará todos os paladares
INGREDIENTES
* 1 xícara de açúcar
* 2 xícaras de trigo
* 1 xícara de leite
* 1 colher de fermento para bolo em pó
* 8 colheres de margarina
* 4 bananas
* Açúcar e canela para polvilhar
PREPARO
1. Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o trigo, o fermento e o leite.
2. Misture muito bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
3. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo.
4. Despeje a mistura nessa forma.
5. Corte todas as bananas em fatias finas e distribua as fatias sobre a massa na forma.
6. Polvilhe açúcar e canela por cima das bananas.
7. Por fim leve para assar em forno médio.
O bolo pode ser servido ainda quente, pois é ideal para o café da tarde
Venha saborear esta delícia na Padaria Ituverava
Aceitamos encomendas de Bolo de Banana
+Doces
+Padaria Ituverava