Pudim de Chocolate

05/09/2018
| Colunista: , Luiz Macedo
|
Assunto: , Alimentação & Bebidas, Culinária & Gastronomia

O amor é um sentimento doce. E o chocolate, um doce romântico. Que tal misturar os dois num lugar só?

ItuveravaPadaria20180905

INGREDIENTES – Calda
* 1 xícara (chá) de açúcar

INGREDIENTES – Pudim
* 1 lata de Leite MOÇA
* 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
* 2 medidas (lata de Leite Moça) de leite
* 3 ovos

MODO DE PREPARO – Calda
1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
2. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

MODO DE PREPARO – Pudim
1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó, o Leite e os ovos até que fique homogêneo.
2. Despeje na forma reservada.
3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
4. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Na Padaria Ituverava, você encontra todos os ingredientes para esta receita

Fonte: Receitas Nestlé

Voltar Próximo artigo