PIZZA DE CALABRESA

11/06/2025
| Colunista: , Luiz Macedo
|
Assunto: , Alimentação & Bebidas, Culinária & Gastronomia

Pizza é sinônimo de festa e confraternização e também uma opção rápida e saborosa para saciar a fome

ItuveravaPadaria20250611EmbalagemA quantidade de sabores impressiona.
São mais de 230 tipos de pizza catalogados, entre salgadas e doces.

E a cada dia surgem novas combinações, afinal de contas, a variedade de coberturas que se pode colocar sobre uma pizza é quase infinita, entretanto, algumas preparações são tradicionais e têm fiéis seguidores como a Calabresa.

Difundida em todo o planeta, talvez a pizza seja o prato mais democrático que existe, pois agrada ricos e pobres sem perder suas características. Pizza é pizza em qualquer lugar do mundo.

ItuveravaPadaria20250611PizzaIngredientes
* 1 disco de pizza
* 6 colheres de molho de tomate
* 100 g de mussarela
* 100 g de calabresa fatiada
* Orégano a gosto
* Azeitonas verdes para decorar
* 1/2 cebola média (fatiada)

Modo de preparo
Sobre o disco espalhe o molho de tomate com uma colher, disponha a mussarela, a calabresa e a cebola. Salpique o orégano e decore com azeitonas verdes. Leve ao forno em temperatura alta.

Na Padaria Ituverava você encontra todos (menos a cebola) os ingrediente para essa delícia de receita.
+Padaria Ituverava
+Culinária & Gastronomia

Voltar Próximo artigo