Panqueca de Frango

08/07/2018
| Colunista: , Luiz Macedo
|
Assunto: , Alimentação & Bebidas, Culinária & Gastronomia

ItuveravaPadaria20180708

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

Massa: 3 ovos, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 pitada de sal.

Recheio de Frango: 500g de frango assado da Padaria Ituverava, 1 cenoura pequena ralada, 1/2 xícara de ervilha e 150g de Cream Chesse Philadelfhia.

Montagem: 1/2 xícara de queijo parmesão ralado e 2 xícaras de molho de tomate.

PREPARO

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.

Recheio de Frango: Desfiar o frango. Cozinhar por 5 minutos a cenoura e a ervilha. Acrescentar o Cream Chesse Philadelfhia e o frango desfiado.

MONTAGEM

Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar.

Colocar as panquecas em um pirex e cobrir com o molho de tomate e o parmesão.

Levar ao forno a 1800 C até o parmesão gratinar, aproximadamente 15 minutos.

Bom Apetite.

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