Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
Massa: 3 ovos, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 pitada de sal.
Recheio de Frango: 500g de frango assado da Padaria Ituverava, 1 cenoura pequena ralada, 1/2 xícara de ervilha e 150g de Cream Chesse Philadelfhia.
Montagem: 1/2 xícara de queijo parmesão ralado e 2 xícaras de molho de tomate.
PREPARO
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.
Recheio de Frango: Desfiar o frango. Cozinhar por 5 minutos a cenoura e a ervilha. Acrescentar o Cream Chesse Philadelfhia e o frango desfiado.
MONTAGEM
Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar.
Colocar as panquecas em um pirex e cobrir com o molho de tomate e o parmesão.
Levar ao forno a 1800 C até o parmesão gratinar, aproximadamente 15 minutos.
Bom Apetite.