GELÉIA DE BANANA

25/11/2015
| Colunista: , Hortifruti do Bosque
|
Assunto: , Alimentação & Bebidas, Culinária & Gastronomia, Frutas

HortifrutiDoBosque20151125INGREDIENTES

* 2 jarras do liquidificador cheias de bananas cortadas em rodelas
* Água
* Açúcar a gosto
* 3 cravos da índia
* 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave

MODO DE PREPARO

* Coloque as bananas maduras cortadas em rodelas na jarra do liquidificador até encher completamente
* Coloque água até a metade da jarra
* Bater até dissolver as bananas e ficar cremosa
* Repetir o processo com mais uma jarra cheia de bananas maduras e metade da jarra de água
* Colocar as bananas batidas numa panela grande e levar ao fogo baixo
* Açúcar a gosto
* Acrescente 3 cravos da índia
* Acrescente 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave
* Quando começar a ferver, abaixe o fogo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
* Quando a quantidade de geléia de banana reduzir pela metade na panela, está pronta
* Você percebe isto vendo a marca na panela deixada pelas bananas no início da Fervura

Hortifruti do Bosque

A satisfação e a confiança de nossos clientes são as nossas prioridades

+Hortifruti do Bosque

Voltar Próximo artigo