SORVETE CASEIRO: GELATINA

15/01/2020 |
Assunto: , Culinária & Gastronomia

TudoGostoso20200115

Os sorvetes caseiros são a escolha perfeita para o seu verão!

Uma das coisas que mais combina com as altas temperaturas do verão é um delicioso sorvete!

Nada como se refrescar com essa receita geladinha e supergostosa. Mas você sabia que com alguns poucos ingredientes você consegue preparar um sorvete em casa?

INGREDIENTES

* 1 pacote de gelatina – Sabor de sua preferência
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite – Sem soro
* 250 ml de água fervente
* 250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
  4. Leve ao freezer por 3 horas.
  5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.

Fonte: Tudo Gostoso

Voltar Próximo artigo