Restaurante Skinna: OPÇÕES PARA CEIA DE NATAL E ANO NOVO

02/12/2018
| Colunista: , Marcelo Cheble
|
Assunto: , Alimentação & Bebidas

Opção 1 – R$175,00 por pessoa

Bolinhos de Bacalhau
Salada Mix: alface americano, rúcula, agrião, tomate cereja, mussarela búfala, orégano e palmito
Peito de Peru c/ Arroz à grega
Vinagrete de Frutos do Mar
Camarão ao Termidor
Arroz de Bacalhau
Pudim de Leite ou Strudel de Maçã

Opção 2 – R$185,00 por pessoa

Bolinhos de Bacalhau
Salada Tropical: folhas verdes, manga, palmito e mussarela de búfala
Patê de Salmão servido na cestinha de massa filo
Peito de Peru c/ Salada de Batatas ou Legumes
Tender com Farofa Brasileira
Camarão na Moranga
Arroz de Polvo com Brócolis
Pudim de Leite ou Creme Brulée

Opção 3 – R$195,00 por pessoa

Bolinhos de Bacalhau
Salada de Beterraba Crocante
Peito de Peru c/ Arroz de cebola dourada, gergelim e salsa
Tender c/ Farofa Brasileira
Bobó de Camarão
Bacalhau a Lagareiro
Doce de Goiaba c/ sorvete de queijo ou Brownie c/sorvete

Skinna20181202

 

CELEBRE O NATAL EM PAZ NA COMPANHIA DOS QUE MAIS AMA, E TENHA UM ANO NOVO FELIZ DO PRINCÍPIO AO FIM

SÃO OS VOTOS DO RESTAURANTE SKINNA

Telefones: 2493-2300 / 2491-3834 / 9602-5173 / 3117-1953

Voltar Próximo artigo