QUEM NÃO GOSTA DE UM BOM HAMBÚRGUER?
PREPARA-LO EM CASA É MUITO MAIS FÁCIL DO QUE SE IMAGINA.
ALÉM DE PODER DEIXÁ-LO BEM DO JEITO QUE VOCÊ MAIS GOSTA!
APROVEITE e bom apetite.
INGREDIENTES – 5 Pessoas
* 500 gramas de carne moído
* Azeite
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho
* 1/2 xícara de queijo parmesão
* 10 fatias de queijo
* 5 Pães de Batata com Queijo da Padaria Ituverava
* Maionese
* Catchup
* Mostarda
* Limão
* Pimenta
MODO DE PREPARO
* Doure numa frigideira com um pouco de azeite a cebola picada.
* Acrescente os dentes de alho picados e deixe-os dourar também.
* Desligue o fogo e coloque tudo numa vasilha.
* Acrescente na vasilha a carne moída.
* Tempere com sal, pimenta e o queijo parmesão ralado.
* Misture tudo com as mãos. Forme os hambúrgueres também usando as mãos.
* Coloque para dourar com um pouco de azeite na mesma frigideira que você já usou para dourou a cebola e alho.
Agora é só colocar as fatias de queijo, depois o hambúrguer recheado e mostarda e catchup a gosto. Feche com a outra metade do pão.
Você pode incrementar o hambúrguer com tomate, alface e o que você quiser.