SOPA DE ERVILHA COM BACON E LINGUIÇA DEFUMADA

04/07/2018
| Colunista: , Juliana Kroll
|
Assunto: , Culinária & Gastronomia, Moda

Normalmente escrevo sobre moda. Neste mês tinha a ideia de escrever sobre Moda Inverno.
Conversando com clientes, sobre o que elas achavam da ideia de escrever sobre Moda Inverno, muitas sugeriram que eu, também, aborda-se outros temas.
As sugestões foram várias: culinária, filhos, educação, beleza, saúde etc.
Gostei das sugestões e vou inaugurar está nova fase com uma receita bem apropriada para o inverno: SOPA DE ERVILHA.

AnnaLu20180704

INGREDIENTES
* 500g de ervilha partida
* 400g de linguiça portuguesa
* 300g de bacon defumado
* Cheiro-verde, alho, sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO
* Na panela de pressão, frite a linguiça e o bacon com o próprio óleo.
* Em seguida acrescente a ervilha.
* Cubra a panela com água e deixe por 20 minutos.
* Em outra panela, doure o alho no azeite e acrescente a mistura.
* Em seguida, adicione o cheiro-verde, o sal e deixe ferver por alguns minutos.
* Sirva quente.

Beijos. Enviem suas sugestões de artigos.

Voltar Próximo artigo