A receita é original e leva biscoito Água e Sal na massa, garantindo sabor único e consistência perfeita
Ingredientes – Massa
* ½ embalagem de Biscoito Água e Sal Piraquê
* 1,5 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Ingredientes – Recheio de Presunto e Queijo
* 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos
* 200 g de muçarela em cubinhos
* 200g de presunto em cubinhos
* Azeite, sal e orégano a gosto
Ingredientes – Cobertura
* 3 ovos batidos
* ½ xícara (chá) de creme de leite
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda com a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar. Reserve.
2. Prepare o recheio de presunto com queijo. Em uma tigela média, junte os tomates, a muçarela, o presunto e tempere com azeite e orégano. Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
3. Prepare a cobertura. Em uma tigela pequena, junte o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve.
4. Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Fonte: Piraquê
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