Iscas Crocantes de Lagosta

02/02/2019
| Colunista: , Marcelo Cheble
|
Assunto: , Culinária & Gastronomia

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Ingredientes

* Sal a gosto
* ½ limão
* 01 Colher de sopa de pasta de alho
* 125g Farinha de trigo
* 01 Ovo
* 150g Farinha flocada
* 01 Cauda de lagosta cortada em cubos

Ingredientes para o molho tártaro

* 200ml de creme de leite
* 01 colher de sopa de maionese
* 01 colher de sopa de suco de limão
* 01 colher de chá de vinagre
* Salsa e cebolinha picada a gosto
* 01 colher de sopa de pepino picado
* 01 colher de sopa de cenoura picada
* ¼ cebola picada
* 01 colher de sopa de alcaparras
* Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere as iscas de lagosta com sal, limão e a pasta de alho. Reserve por 30 minutos;
  2. Para o molho tártaro, bata todos os ingredientes grosseiramente até obter uma mistura homogênea;
  3. Após 30 minutos, passe a lagosta primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e, por último, na farinha flocada;
  4. Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha;
  5. Sirva acompanhado do molho tártaro separadamente.
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