Ceviche de Camarão

23/10/2018
| Colunista: , Marcelo Cheble
|
Assunto: , Culinária & Gastronomia

Skinna20181023

Ingredientes

* 180 gramas de camarão limpo
* 1 cebola roxa pequena
* 1 limão
* 1 colher de sopa de coentro
* Sal
* Vinagre
* Azeite

Modo de Fazer

* Pegue a batata-doce e cozinhe-a. Depois de escorrer a água, corte-a em rodelas e as frite.

* Em seguida, marine o camarão no limão por 5 minutos. Depois o cozinhe por aproximadamente por 10 minutos.

* Corte em rodelas a cebola roxa. Jogue por cima o coentro. Adicione sal, vinagre e azeite a gosto.

* Sirva o Ceviche e enfeite em torno do prato com as rodelas fritas de batata-doce.

Essa receita dá para uma porção.

Voltar Próximo artigo