Cebola Empanada

14/07/2019 |
Assunto: , Culinária & Gastronomia

TasteMade20190714

INGREDIENTES – 10 Porções

* 1 ovo batido
* ½ xícara de leite
* 1 xícara de farinha
* 1 ½ colher de chá de páprica
* 1 colher de chá de sal
* ½ colher de chá de pimenta preta
* ½ colher de chá de pó de alho
* 1 ½ colher de chá de orégano
* ½ colher de chá de cominho
* 10 cebolas descascadas
* Óleo para fritar

PREPARO

1. Em uma tigela misturar o ovo com o leite. Reservar.
2. Em outra tigela misturar a farinha, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o orégano e o cominho. Reservar.
3. Fazer cortes longitudinais nas cebolas cuidando para não cortar até o fim e separá-las, passar na mistura de leite e na mistura seca 2 vezes.
4. Fritar por imersão em óleo quente, quando estiverem dourados, retirar e colocar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
5. Servir com o molho de sua preferência.

Fonte: TASTEMADE

Voltar Próximo artigo