Uma nova forma de apreciar o saboroso café
INGREDIENTES – 1 porção
* 50 ml de cachaça
* 50 ml café passado forte
* 100 ml água gelada
* 2 colheres sopa açúcar
* 1/2 limão. Para a borda do copo
* 1 limão descascado e fatiado
* Gelo a gosto
* 1 colher sobremesa café solúvel
PREPARO
1. Num pratinho misture o Café solúvel com o Açúcar – 1 colher de sobremesa de cada.
2. Passe o limão na borda do copo e depois, passe o copo na mistura de açúcar e café solúvel. Pode “melecar” bem a borda, Essa mistura dá um sabor especial.
3. Jogue a sobra do açúcar com café solúvel no fundo do copo, em cima dela, coloque o limão descascado e fatiado em rodelas. Por cima do limão, coloque as colheres de açúcar e macere bem.
4. Coloque a pinga, o café passado e misture bem.
5. Acrescente a água, mexa bem e adicione o gelo. Quanto mais gelado, melhor fica!
Deguste!
Fonte: CookPad – Luiz Carlos
+Drinks
+Café
+Caipirinha