INGREDIENTES
* 2 pacotes de pão de forma
* 2 peitos de frango
* 1 tomate picado sem semente
* 1 cebola grande picada
* 1 dente de alho picado
* 1 tablete de caldo de galinha
* salsinha
* sal
* azeite
* 1 lata de creme de leite
* 1 cenoura ralada
* 1 lata de milho
* azeitonas picadas
* champignon picado
* 1 pote de maionese
* batata palha
RECHEIO
1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
2. Escorra a água e desfie todo o frango.
3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
MONTAGEM
1. Retire as cascas dos pães e reserve.
2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
5. Leve à geladeira por 30 minutos.
6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha. Se quiser, pode decorar com tomates em cima também.
Fonte: Prezunic