BISCOITO DE QUEIJO PARMESÃO

13/04/2022 |
Assunto: , Culinária & Gastronomia

Prezunic20220413

INGREDIENTES

* 2 ovos grandes
* 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um prato onde você vai passar os biscoitos antes de irem ao forno
* 2 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga
* 3 xícaras de trigo (colocando aos poucos, de acordo com a necessidade de dar ponto a massa)
* 5 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado
* 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente grande, coloque os ingredientes e comece a misturá-los, no início com as pontas dos dedos e depois que eles estiverem todos misturados (feito uma farofa) amasse com as mãos.

2. Coloque a massa sobre a bancada da pia, polvilhe a superfície com trigo e continue amassando até dar ponto de enrolar.

3. Unte bem um tabuleiro com manteiga, faça as bolachas no formato desejado, passe no açúcar, coloque no tabuleiro mantendo certa distância (pois elas crescem um pouco ao assar) e leve ao forno médio (250°) por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: Prezunic
+Culinária & Gastronomia

Voltar Próximo artigo