INGREDIENTES – RENDIMENTO 4 PORÇÕES
* 1/2 kg de bacalhau em lascas
* 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 1 xícara de café de leite de coco
* 100 g de queijo mussarela em tiras
* 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
* 100 g de queijo parmesão ralado grosso
* Ervas aromáticas: alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho
* 1 colher de sopa de curry
* Sal a gosto
MODO DE PREPARO
* Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
* Tire o sal do bacalhau. Deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal
* Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas
MONTAGEM
* Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho
* Tempere com sal a gosto
* Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno
* Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida
Vinho tinto seco para acompanhar, faz uma bela harmonização.